ИННА ГИНКЕВИЧ

ИННА ГИНКЕВИЧ

Фильмография:

  • Фильм для Первого канала «Главк «Чистые руки» режиссер Митя Гайтян (в производстве)
  • Сериал для канала ТВ3 «Очевидцы», серия «Хирург», режиссер Виталий Скородумов
  • 2013 г.  «Последний из Магикян» — реж. Резо Гигинеишвили, канал СТС, 7 серия
  • 2013 г. «Москва 3 вокзала — 6», 9 серия «По собственному желанию»
  • 2013 г. «Розыск» — режиссер  Андрей Линч, канал НТВ, 13 серия
  • «Часовщик» — эпизод., режиссер А. Феоктистов 
  • 2012 г. «Верное средство», — Анна; 
  • 2012 г. «Маша в законе» :: Тамара, жена Игоря, 11-я серия;
  • 2011 — 2012 г. «Земский доктор. Жизнь заново» , Кира Бельская, балерина; 
  • 2012 г. «Кто если не Я?» — 23 серия, Однокурсница Нины, режиссер Ольга Ланд, Канал Домашний; 
  • 2012 г. «Светофор» — 66 серия, Эпизод. Реж. Роман Фокин, канал СТС;
  • 2011 г. «Следаки» — 46 серия, роль Кулигина, режиссер Андрей Ушатинский, канал Рен-ТВ; 
  • 2010 — 2011 г. «Все к лучшему» — 97 серия, роль Ирэн, режиссер Виталий Бабенко, канал Россия-1;
  • 2004 г. «Профессионалы» , Анна Кольцова;
  • 1985 г. «Золушка»;
  • 1983 г. «Анна Павлова | Anna Pavlova | Anna Pawlowa» — Ein Leben für den Tanz (СССР, Великобритания, ГДР, Куба, Франция)